Я целую тебя...

Я целую тебя в розоватые щёки,
Красотой наслаждаясь твоею.
Обнимаю тебя, восхищаюсь тобою,
Твой запах вдыхаю, пьянея...

Твои волосы - мягкий и вьющийся вереск.
Голос твой, говорящий открыто...
И улыбка твоя очень искренне-детско
Похожа на плюшевый пледик.


Рецензии