Сирихта. Алфавит детский. Буква С. Обезьяны

СИРИХТА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». ОБЕЗЬЯНЫ.

Вот СИРИХТА перед вами -
Низкорослый рост её,
С очень крупными глазами,
Чтобы лучше шло житьё.

Чуть побольше сотни граммов –
Вес СИРИХТЫ небольшой,
Но девчонка строгих нравов
И с разумной головой.

Украшает обезьянку
Шелковистый мех густой,
Чтоб красивой стать гражданкой,
Нужно мех носить такой.

Умилительные уши
Фантастично хороши,
Может кроха классно слышать
Шорохи в ночной тиши.

У СИРИХТЫ нет проблем,
Ребятишкам ясно всем…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии