Казаться

Дым... Дом...
В твоём доме вечный дым.
Я в нём.
Но кажусь тебе кем-то другим.

Мне мало кем-то казаться,
Я буду реальней света.
Я стану смелее огня,
Надёжнее слова.
Я - ветер на кончиках пальцев.
Я - жар твоей сигареты.
Когда ты вдыхаешь меня,
Я разгораюсь снова.

Свет... Мрак...
В твоём доме вечный свет.
Мне так:
Мрак - если света нет.

Я рушу рамки пространства.
Я разбиваю формы.
Я сметаю границы
Собственного "могу".
Ты - моё постоянство,
Мои сильные стороны,
Моё солнце на спицах...
Моя кровь на снегу...

Дым... Дом...
Свет... Мрак...
Я в нём.
Мне - так...

Дом... Дым...
Мрак... Свет...
Я с ним.
Мрак - нет...


Рецензии