Я люблю тишину

Я люблю тишину-
В ней нет лжи и нет фальши!
Я люблю тишину-
С ней идти можно дальше.

Не бояться предательства,
Точно знать-не осудит!
При любых обстоятельствах,
С тобой рядом побудит!

Будет слушать тебя-
Когда ты в одиночестве,
Когда словно раба,
В жёстких лапах пророчества!

Я люблю тишину-
Ей довериться можно!
Когда жизнь на кону,
Не предаст та-безбожно!


Рецензии