Когда страшно

Когда тебя не понимают-
Не так страшно-
Страшно, когда не понимаешь
Себя сам !
Я с этим "пунктиком" борюсь,
Борюсь отважно,
Бывает...волю всё ж даю
Своим слезам !

Понять не каждому дано
Чужую душу!
Не всяк поймёт то,
Чего сам не пережил.
Хочу признаться, что порой-
Бывает трушу,
Что этот страх ,мне сердце,
Душу-холодил!

Когда тебя не понимают-
Да, обидно!
Но, разум шепчет-
"Жизнь у каждого своя!"
Бывает, я не понимаю,
Тогда-стыдно!
И жизнь мне кажется
Никчемною моя..


Рецензии