Весна на Кутузовском

По парку на Кутузовском разлилась
Лучами солнца радостно весна.
Природа буд-то снова в жизнь влюбилась,
Всей своей сутью вставши ото сна.

По каменной брусчатке ходят пары
Неспешный свой свершая моцион.
И пусть пока им не поют фонтаны,
Зато слышнее птичий перезвон.

Присяду на скамеечке свиданий,
Согретый лаской теплого луча.
Вдохну всей грудью этот воздух пряный
И вновь закружит голову мечта.


Рецензии