Евросоюз ввел санкции
услышал нас бог
он долго на нас всех плевал
но тут вдруг проснулся
и санкции ввел
на наш весь буржуйский кагал
мне как то до фени
с зарплатой моей
дворцов за границей нема
и доллар в руках
не держал никогда
и не было денег
чтоб тьма
завыл весь
Москвы воровской жирный люд
что типа России беда
теперь их не пустят
в европу балдеть
заныкали там их счета
а я скажу просто
как русский мужик
-Ты падла, давай, не воруй.
ты там сука жрешь
круассаны в вине
я ж вижу большой русский буй
так что я за санкции
смерть, буржуям
чиновникам жадным труба
еще хорошо что прижали чуть чуть
испанца у нас, Соловья
и я как России прямой патриот
скажу вам я, лжи не тая
когда передохнет
буржуй, вор и мот
то будет вам счастье друзья
Свидетельство о публикации №121032901625