Вектор

Я вектор силы, и направление мое одно
И сколько бы не было во мне частей
Все будут действовать едино, заодно
Хоть там какой у них накал страстей

Не может часть налево побрести
А часть податься в правые дела
И сможем лишь свободу обрести
Когда обьеденим особо пылкие тела

В единстве сила, это так
Но кто то должен всех вести
И ни какой то там простак
Как эту мысль до всех мне донести

Один идет, и все за ним гурьбой
Ведь так и батька легче бить
А я уж лоб разбил мольбой
Видать нам силою не быть

Я вектор силы, только её нет
Вся растерялась, разбежалась по углам
И вот последний мой завет
Нельзя быть силой разделяясь пополам


Рецензии