Я не прошу тебя отдаться

Я не прошу тебя отдаться
И чувств взаимных не прошу.
Но лишь хочу тебе признаться
Тобой одной лишь я дышу

Готов я ждать тебя, надеясь
И веря в то что есть любовь.
Прости, но врать я не умею
И просто жду. И стынет кровь.

Прости за то что я влюбился
Прости за то что я такой
За всё. И что не становился
Я на колени пред тобой

Ну что же, ждать тебя я буду
Надежда, главное, жива
Однажды вдруг случится чудо.
Ты скажешь главные слова.


Рецензии
Я не прошу тебя отдаться?
Я не сошёл ещё с ума.
Я буду скромно дожидаться,
Когда отдашься мне сама.

.
С улыбкой,

Владимир Матвеевич   29.03.2021 12:33     Заявить о нарушении