ШКОЛьнаяСЕМЬя

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ш К О Л Ь Н А Я   С Е М Ь Я .

                СВЕРНУЛ Я НА ПЕТРОВСКУЮ ДОРОГУ,
                ВСТУПИВ В ЛЮБИМЫЕ КРАЯ ;
                СРЕДИ ВСТРЕЧАВШИХ МНОГИХ,
                МЕНЯ УЗНАЛА ШКОЛЬНАЯ СЕМЬЯ!

                ЗДЕЬ УРОЖАЙ СЕЛЯНИНА УВЕНЧАН,
                ПОБЕДОЮ НА МИРОВЫХ ВЕСАХ;
                ДУБРАВА ГОНИТ ДИЧЬ НАВСТРЕЧУ,
                С ОХОТНИКОМ , В ПЕТРОВСКИЕ ПОЛЯ!
               
                ШУМИТ НАД ПРУДОМ ЗАПОВЕДНИК ,
                СО СВИСТОМ ПТИЧЬИХ КРЫЛ ;
                ЗДЕСЬ СЛАВЯНИН, ХОЗЯИН И НАСЛЕДНИК,
                ПРИРОДНЫХ БЛАГ, ХРИСТОС ,НАШ ГОСПОДИН.

                ТАМ МНЕ ОТКРЫЛАСЬ ДУША ДРУГА ,
                КОТОРОМУ ДАРЮ" ПОДАРОК" ДРУЖБЫ--"ДАНЬ",
                ЖЕМЧУЖИНА МАЛО-- Архангельского ЮГА ,
                ВСТРЕЧАЕТ НАС АРХАРОВСКАЯ РАНЬ!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, село П Е Т Р О В К А .....


               


Рецензии