Слова не нужны

Рядом с тобою
Слова не нужны -
Ранят, как меч,
Рушат миры.
Рядом с тобою
Хочу тишины.
Разве не знаешь?
Нужна мне лишь ты.

Чужие слова -
Они бесполезны.
Зачем голоса,
Когда мы над бездной?
Зачем объяснять,
Когда надо "Быть"?
Когда ты в пучине,
Бессмысленно плыть.

Клятвы дают,
Чтоб обмануть.
Чувства сильней,
Радость важней.
Скупы слова,
Болит голова.
Вечная боль
Рядом с тобой.


Рецензии