Нету красок там, а всё черно-белое

Настроение моё не лирическое, -
Ностальгическое оно, ностальгическое.
Говорили мне: "Там будет хорошо.
Повезло тебе уехать, повезло!"
Только нет  милей моей Родины.
Пусть иным она не угодная.
На чужбине хлеб другой, небо серое.
Нету красок там, а все черно-белое.
Забери  меня скорей к дому милому,
Там, где ива над рекой, ох красивая!
Где растёт вишневый сад да с малиною,
На чужбине жизнь моя не счастливая!


Рецензии