Я рад, что ты мне повстречалась

Я рад, что ты мне повстречалась,
Что берегла все эти годы...!
И благодарен, что решалась,
Лишая нас двоих свободы...
Что дочерей мне подарила,
Терпела глупости и строгость...,
Что всё сумела, что любила...
Спасибо, что хранила гордость!
Так много вместе мы сумели...
Ждёшь и встречаешь вечерами...
Всё будет так, как мы хотели:
С цветами, танцами, дарами...
Дни, месяцы летят и годы,
А ты всё та же, как и прежде...
Не надо мне иной свободы,
Чем быть всю жизнь с тобою вместе!

29.03.2021г.

P. S. С Днём рождения, любимая Юлианна Зайка фотограф
!


Рецензии