Тебе сегодня восемнадцать!

Тебе сегодня восемнадцать!
Рассвет пробудит, солнца луч
Начнёт резвиться и играться
С тобой - игрив и приставуч.
Оставлю нежную записку:
"Люблю! Спасибо, что ты есть!"
Подарок положу под книжку...
Так сразу мне не перечесть,
Что было с нами в эти годы,
Что испытали и прошли...
Как дорожили мы свободой,
И как друг друга мы нашли...
Девчонки спросят торт с свечами -
Они так любят сладко есть...
Мы веселились, огорчались...
Как много было - и не счесть!
Укрою тёплым одеялом
Перед уходом поцелую,
Обняв ещё раз нежным взглядом...
Спасибо небу за такую!

29.03.2021г.

P. S. С Днём рождения, любимая Юлианна Зайка фотограф
!


Рецензии