Прекрасен, юн и сказочен апрель...

Прекрасен, юн и сказочен апрель,
Как лаймовая примула на горке...
В его руках мольберт и акварель,
И дивная весенняя свирель,
Что издаёт причудливую трель...
И для него жужжащий жёлтый шмель,
Добудет ароматно - жгучий эль,
Ужасно сладкий, словно карамель,
Чтоб угостить природу - фантазёрку...


                2021 г.


Рецензии