Вновь С Новым Годом...

Вновь «С Новым Годом,
с новым счастьем!»
готовы мы провозгласить.
И он всё ближе с каждым часом.
Год не приходится просить.

А счастья б выпросить не худо,
да негде спонсора сыскать.
Опять надеяться на чудо?
Опять на Бога уповать?

Но велико ль Его участье?
Всего-то навсего – совет:
«Любите. Это ваше счастье.
Другого счастья в мире нет».


Рецензии