Тимошка
Бежит по узенькой дорожке.
Загадка.
По узенькой дорожке
По делам спешит Тимошка.
Это дождик проливной,
Тонкий, длинный, обложной.
Я к нему: Молю, Тимошка,
Сделай лужи на дорожках!
Лужи - лучшие друзья
Для Петьки, Аньки и меня.
Свидетельство о публикации №121032901469