На нашем дворе
Шарик, пёс простой,
Чужого в дом не пустит,
Строго скажет: - Стой!
Гора горой - корова,
Без жвачки не живёт,
Но молочко Пеструха
Вкусное даёт.
Что-то поросёнок
Ищет целый день,
Носом землю роет -
Как ему не лень?
А Борька, наш козёл,
Бородой трясёт,
Глядь - он в огороде
Что-нибудь грызёт.
У курицы - забота:
В кружок цыплят собрать:
Нельзя хорошей маме
Деток растерять.
Двор у нас крестьянский -
Накорми да обогрей!
Но "народ" весёлый.
И полно друзей.
Свидетельство о публикации №121032901428