Какая укусила муха

Я ее забываю,
Как забыл двух
        или трёх,
Присутствующих до этого.
Я зачем -то их обрёл
Из количества
       несметного
Женщин,
       гуляющих вокруг
В поисках заветного.
Одну -
    по доброте характера,
Вторую -
       за красивую шею.
Третью   - за глаза,
Как кратеры,
      в которых можно утонуть,
Сгореть волшебно,
    боли не почуя.
За легкомыслие плачу я
       опустошением
и усталостью.
Быть может,
    поумнею к старости?
Но нет!
 Опять влечёт,
      то гибкий стан
С изгибом лука,
   бедро ,
      по форме акведука,

Над пропастью.
Колено,
 как где-то в ухе прозвенело ..
Груди,
что бросят в жар,
      как при простуде ....
...
Удар -
     в глазах  позеленело!
Опять обман!
Опять разлука!
Души смертельная разруха.
Опустошение
       полностью.
Какая при рождении
    укусила муха!? ....


Рецензии