Тупохитрые
Изощряются в финтах -
Тут сначала нужно тихо,
А потом во весь размах!
Тут - свернуть нале-направо,
А потом наискосок!
Тут - подставиться лукаво,
Чтоб лишь оцарапать бок!
Как с талантами такими
До сих пор они на дне?!
Что-то не в порядке с ними -
Да, хитры, но не вполне...
Стоп. Я понял. Направленье
В принципе у них не то:
Тут любое ухищренье -
Как расчётливость в лото:
Выигрыши - наудачу,
Шансы - призрачны, как "ф-фьи-ить!"...
Так серьёзную задачу
Им вовеки не решить...
Эврика! К союзу нужно
С Путиным идти скорей -
Не холуйствовать натужно,
А мозгами стать взрослей:
Если на кремлёвской склоке
Грамотно сыграть, то вмиг
Без ловкаческой мороки
Будет одолён тупик!
Ловкость нам нужна другая -
Айкидо, а не прыг-скок!
Удаль - истинно крутая,
Чтоб "Авось"- дерьмом потёк!
Натур-Ловкость Эволюционного Марша против "слишком русской" ловкости радикалов https://evolution-march.livejournal.com/2026107.html
Свидетельство о публикации №121032901317