Пойму я наконец
Там ветер рвал заляпанный матрас.
Подумала: «Две с половиной сотни стран,
Похоже, ждут, когда пускаться в пляс.
Давно уже за драг не держишь анашу,
Вогнав себя же в полосу непрух.
Америка, ты форму не теряй, прошу:
Мне нужен сзади жареный петух.
Плесни в меня обидой, не держи в себе –
Ошпариваться хватит кипятком.
Припрёт меня к стене твой аргумент ж/б,
Где логика со смыслом – кувырком.
Ведь надо ж что-то делать с этой осью зла -
Весь мир, бедняжку, довела до слёз!
Пойму я наконец: пора шутить ушла
И, наконец, займусь тобой всерьёз".
Свидетельство о публикации №121032901315