Качели

Успокоились метели
Мороз отпустил
Во дворе нашем качели
ЖЭК установил.
Пока тешится в постели
Наша детвора
Я бегу на те качели
С раннего утра.
Слышу птицы загалдели,
Затянули песню
И несут меня качели
К птицам в поднебесье.
Вырасту – лётчиком стану,
Там душе простор.
Буду в небе неустанно
Вспоминать наш двор
И волшебные качели
Звёздочек огни.
Как мы быстро повзрослели
Где теперь они?


Рецензии