Хеппи энд

Однажды вор в чужой курятник забрался.
И курицу глупейшую спер.
И убегая,перевернул ногой горящий свой фонарь.
В курятнике возник пожар.
А курица подумала,что он ее спасал.
Потом она клевала корм.
Пшено и разную еду.
Она прошла с ним много верст.
Обласкана его заботой.
Вдруг видит нож в руках хозяина.
Она внезапно поняла,
Что от скитаний он устал.
И хочет попрощаться с жизнью.
И бросилась сама под нож.
Спасая его жизнь из благодарности
За сытую и безмятежную жизнь свою.


Рецензии