Расставлю знаки
на поле радостной судьбы моей,
где иволга поёт и плачет,
и всё пронзительней, и всё звончей.
А я забытые расставлю знаки
в лугах затопленных свободой лет.
Танцуют бабочки в цветах балет.
Шмели отращивают снова баки –
не бреются печальные они,
где воробьи завистливые скачут
из туманно-символической тени.
Мне в окруженье утренней прохлады.
Наверно, зря свои я нервы трачу.
Я вышел с тенью ропотной в разладе.
Свидетельство о публикации №121032901243
Порадовали, Сергей!
Не зря!
Алексей Проходимов 17.05.2021 00:35 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 17.05.2021 17:47 Заявить о нарушении