Весенние несуразности

 
(из флоридских зарисовок)

Я пропустила весну
И сразу попала в лето,
Никак в себя не приду,
Кажется странным всё  это!

Где же  холодный рассвет,
И снег с дождём вперемешку?
Вместо ненастья - букет
Красок, дарящих усмешку...

Плещется радостный свет,
И птиц перекличка утром,
Мотив сто раз перепет,
Подхвачен прибоем чутко...

Вплетается чаек крик
В хор  жизни аккордом резким,
Весны удивлённый лик
Мерещится  странной  фреской...


фото - интернет


Рецензии