Ночь Грегори посвящается

 Тихо опустилась ночь,
 Только я не сплю.
 Я смотрю в окно
 и думаю о Грегори,
 о том, как он прекрасен
 и как мила его улыбка...
 Он на сцене был серьезен,
а в жизни любил пошалить...
 Как жаль уйти в рассвете сил,
 Но я знаю точно,
 его мне никогда не
 забыть...
.


Рецензии