Семья

В жизни есть такие вещи -
Невозможно объяснить.
И бесплатно не получишь,
И на рынке не купить.

То не яркие наряды,
Не брильянты и авто,
Не шикарные сапожки,
Не из соболя пальто.

Не красивые пейзажи,
Не попутчиков толпа,
Не костёр с друзьями даже
Не большая голова.

Есть другое в жизни что-то,
Помогите объяснить?
Если любишь ты кого-то,
Без него не можешь жить,

Без него не можешь делать
Ровным счетом НИЧЕГО.
Вместе весело вам бегать
И не бегать - хорошо.

Можно песни петь дуэтом
Или просто помолчать,
Пляж зимою, санки - летом,
Свадьба? В паспорте печать.

Все не важно, если вместе,
Если рядом вы, вдвоём...
Правда, если есть и дети,
То неплохо всемером.

Если семеро по лавкам,
Если семеро - семья,
Значит быть сегодня сказкам,
Пять девчонок, ты да я.


Рецензии