Я не грущу!

Не грусти. Скажешь:"Я не грущу!",
 Но ищи...жизни суть, как и я, здесь, ищу.
  Будь со мной, даже в мыслях, как ангел и бес,
   Будь со мной, потому что, ну плохо мне - без!

Нежный друг, моя самая - необъяснимая.
 В сердце каменном - самая нежно хранимая.
  И никто тебя не украдёт,
   Потому что и любит, и ждёт...

Потому что ты есть! И другое не важно.
 Божество на земле, я - друзья целовал лишь однажды.
  Миг короткий, ради этого мига и стоило жить!
   Это я так желаю опять повторить.

На земле - омываемой морем вокруг...
 Где она, и где я, и сплетение рук.
  Запах счастья - который украли с тобой.
   Ты прости - я мечтаю. Что поделаешь - я, вот такой.


Рецензии