Думай о своем месте на этой земле!!! И о раскрытии

 Кто понимал бы смех врагов ,

 Тот становился  бы весомей слов ,

 Дарило б сердце им свой теплый кров ,

 И счастье в величии души

 Приносило бы золотые свои дни ...

 И выигрыш в значении ярких слов

 Тебе бы даровал свою хранимую

 В душе христианскую любовь ...

 Лишь мелодия уюта сердца и покой в душе -

 Твое значение  в Радости - Твой свет везде ...

 Назначение человека - Благодать принять ...

 Тепло дневных лучей своими карими глазами принимать ,

 Цветы на полянах УТРОМ собирать-

 И от души дарить их -

 И святым источникам любви , добра ,

 И всем , Кого Даровала Твоему сознанию

 Небесная Святая Рать -

 Как защиту  от Христа Иисуса

 И Его Учеников в сознании ясном принимать !!!

 И с Избранниками Божественной Истории Мир в душе

 Свой сохранять !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 23 февраля 2020 года - в праздник военных - в 13 часов : 38 минут .  А фразу про цветы на полянах УТРОМ собирать написал - внес - это слово сегодня - 29 марта 2021 года - в 11 часов : 46 минут - в 11 часов : 47 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!! Творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович  Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница .

 


Рецензии