Тост за капитана. 1 тур. игра Окно в Париж

Поздравление от Николь.

В этот славный День рождения,
пью я стоя за тебя,
пролетают дни мгновением,
и летят стрелой года.
Ты становишься мудрее,
мой мечтатель и поэт,
и пусть зори вишней зреют,
ждет тебя в Париже Кэт.

Возле Эйфелевой башни,
с круассаном и вином,
ты подаришь не бумажный,
ей кораблик расписной.
И поднимешь парус смело,
отправляясь за моря,
полотно пусть гордо реет,
словно алая заря.

За тебя, за капитана,
поднимаю свой бокал,
ждет Париж нас у фонтана,
ланчем сладким из зеркал.
Напророчит вновь цыганка,
страсть,любовь, «бонжюр мадам»,
и в серебряной огранке,
расцветающий каштан.

Пусть сбываются желанья,
из твоих прекрасных снов.
и Париж в одно касание,
будет рядом из стихов.
Распахнешь окно, как в детстве,
вот он Лувр, Дартоньян,
и ты снова с Кети вместе,
самый лучший капитан.


Рецензии