Фотокомментарий 021 экспромты

Книга «ЭКСПРОМТЫ… для Анны»
В КОНТЕКСТЕ СТРОК СМЫСЛ ЭКСПРОМТА ЗАТАИЛСЯ
Фотокомментарий №021


За горизонт ушла вода, волною схлынув...
Проснулось побережье в прелести сиянья
рассвета с даром океана — в знак прощанья,
как с женщиной! — среди хрустальности молчанья
сапфиров, изумрудов, янтаря, рубинов...

12 февраля 2017 г.


Рецензии