Раньше Ценное - сейчас ничего не стоит

                Екатерина Кириленко г Азов

Раньше Ценное - сейчас ничего не стоит,
Ведь время его все дальше и дальше уносит.
Нет и любви, когда сердце волнуясь болело,
Нет и чувств тех, от которых душа твоя млела.

А где же спрятан наш тайник ценности той,
За горизонтом скрыт он или за горой?
Быть может, в пропасть с горы тайник скатился
И на дне оврага он там притаился?

Где Первая Любовь? Давным давно ее уж нет,
И простыл от той любви знакомый всем след.
Меняем одежду, любовь, знакомых, друзей,
А время в то время идет, идет все быстрей.

Вот в нашу жизнь вошли золото, ковры, хрустали.
Красовались на полках они, на стенках видны.
А сейчас другое стекло в моду вошло,
И вместо стенок - коврам на полу место дано.


 


Рецензии