Тетушка Сова

На моем столе, стоит сова,
Не живая, просто статуэтка,
Но в короне царственной она,
В украшениях –  сова кокетка.

Ожерелья, перстни, ордена,
Будто ей и принимать решенья,
Символ древний мудрая сова,
Украшения на ней, как подношения.

 Взглядом в сторону, сова  глядит,
Словно нет до бытия ей дела,
Но украдкой, совушка следит,
Двинься только, глазки загорелись!

Ухает тревожится она,
Что такое, кто ей  спать мешает?
Видно наша  тетушка сова ,
Что про хозяина да знает….

Автор Широков А.А.  29.03.2021. г Киев Украина.


Рецензии