Как распознать

Как распознать
Когда снисходит благодать
На нас
Суметь ее принять
И в раз
Не потерять
Как не зарваться
И не сжечь ее в огне
Своих страстей
Но утром ее нет
И ты опять на дне
И смотришь в точку
Сдерживая крик
И понимая лишь одно
Что ты вчера был свет
На миг
Сегодня ты дерьмо


Рецензии