Я заберу тебя
В полночный час, под ветра вой,
Белоцветочным духом сада
Явлюсь одна. Уйду - с тобой.
Твой сон наполнится зелёным
И сочным ароматом трав,
И синим светом станет слово,
И тот по-прежнему не прав,
Кто задыхается от страха,
Соль рассыпая под окном.
Смотри - последняя рубаха,
Бери её. Сбежим вдвоём!
Туда, где грань между Мирами
Уже не занавес, но сеть.
Мы разорвём её стихами,
Мы сможем страх преодолеть.
Я заберу тебя, сквозь грёзы
Ворвусь живительной волной.
Мы есть. Мы здесь. Ещё не поздно -
Порвать завесу. Быть - собой.
29-03-2021
Свидетельство о публикации №121032901070