***
в космических потьмах
откуда это в нас
прочесть за миг
вот ты
откуда на губах
написано
так надо
она
как запечатлены
все жесты и слова
нам загодя
давно
с библейского ли сада
как можно знать
как это знаем мы
как это знают только лозы
винограда
тот путь на свет
из самой глубины
которым путешествует
отрада
Свидетельство о публикации №121032901046