Цинизм и Ельценизм.!

Что лучше будет!Обещали.
Но все ресурсы разокрав.
Всех ваучером обобрали
Внушая:"Только Боря прав!"

Он много раз менял обличье.
К нам пьяный выходил не раз!
Он быстро впал в само -величие,
А ,может.в старческий маразм!

Чечню толкнул к сепаратизму.
Совсем не без его вины.
Народам братским"вставил клизму!"
И допустил развал страны!

Спихнул Россию "на задворки".
Раздор в религиях принёс.
Пошли бандитские разборки.
Национальный встал вопрос!

Он так "прогнулся" перед Янки!
Сейчас Абхазия в беде!
Утюжат Приднестровье танки,
Но не видать его ни где!

Затем,как будто,кто погнался.
Войска с Европы в степь "С плеча!"
Варшавский блок "без боя сдался!"
Он в бубен радостно стучал!

С их обещаниями мы в "попе!"
Везде России спущен флаг.
Он сдал позиции в Европе!
Прибалты в НАТО-это факт!

То Сербам ,вдруг,за помогали.
Едва стоял он на ногах!
Себя врагами запугали.
Да стали мы у всех в долгах!

Работы нет!Взлетают цены!
А он,что лучше стало"Врёт.
На рельсы лечь,для перемены.
Всё требует с него народ!

Но он живёт .как атавизм!
Твердит,что лучше всё же!
Сейчас цинизм и ельЦинизм-
Совсем одно и то же!

Та память в мраморе жива!
Мы от него устали.
С ругательствами те слова
Синонимами стали!


   2012г.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.