Однажды будет любовь
На той, кого ты ждал всю жизнь.
И сердце чувством отзовется,
Себе ты только не блажи*.
Конечно, ты прошел сквозь тернии,
Порой не веря и глазам.
Но чудо в жизни есть наверное,
Ты в этом убеждался сам.
Ища любовь в незримой дали,
Летел на пламя от свечи.
Туда, где вовсе и не ждали,
Ни днем, ни утром, ни в ночи.
«Метал пред свиньями свой бисер»,
И грел «холодные сердца».
Но ни одну из данных миссий,
Ты, не исполнил до конца.
И не найдя в «подлунном мире»,
Того, что жаждал и искал.
Вдруг осознал, что нет кумира,
Не сотворен твой идеал…
И вот, расхристанный судьбою,
На грани сил в конце пути.
Ты счастлив будешь только с тою,
С кем вдаль с мечтой вдвоем идти…
блажить*-поступать своенравно, сумасбродно
март 2021
Свидетельство о публикации №121032901030