28 марта
Наши души свел тогда Бог,
На мои ночные депрессии,
Он больше смотреть не мог,
Он послал мне моё солнышко,
Спасателя Малибу,
Как я Ему благодарен,
Даже сказать не могу,
На растерзанной в кровь душе,
На пути в моё никуда,
Когда было всё не так,
Вдруг появилась она,
Небольшая вселенная счастья,
Клад неоткрытой души,
На холодной февральской улице,
Вдруг появилась ты,
Сила твоя не в силе,
Слабость твоя не слабость,
Мой маленький богатырь,
Ни минуты не терпящий гадость,
Двадцать восьмого марта,
Небо опять голубое,
И суровый уральский мужик,
По прежнему счастлив тобою !
Свидетельство о публикации №121032800979