Керимова, 2

  Never ever
 been
 much
   closer
   ~  to_ a fate

  - [ I'll bliss U     1'll anyont
who
anything which getti  Near .. /

   Врачей рядить
на скорую    ?   
 скелет
    ни наше  дело

 С неббес
 посмотрят - на
врачей :  -  в фармакологию ли перейдти
в уборщицы

 - Да , нет ! -  Выйду за С-c-ына    :
   
   fUKIN Ambulence ,  fucking Maya 


Рецензии