Каждому свой удЕл???
**… // //…… кому к Мудрости, ...\\ ...
#...а комУ..,- к пЄп$$и-млАДости... .....,- .....
.. к шАлости,
.. в жАдности,
.. к фрАерности,
.. в бравАДности,
к бес-ТАКТ-ности,
.. в ребячестве,
.. к раздолбАйству,
.. в зазнАйстве,
.. к лихАчеству,
..в безалАберности,
.. к попугАйству,
.. в дуремАрстве,
..к ...
..в ...
.. к болотИзьме,
..в лжє-коммунИзьме,
.. к шовинИзьме,
.. в гоzzманИзьме,
.. к трансви$тИзьме,
.. в трупчініZZьме,
.. к націZZьме,
.. в фашіZZье,
..к ...
..в ...
.. к басурмАнству,
.. в евромарАzzме,
.. к нереАльности,
.. в геЕно-шакАльстве,
.. к деградАции,
.. в предАтельстве..!!!!!
..к ...
..в ...
Свидетельство о публикации №121032809710
Путанник 31.03.2021 01:43 Заявить о нарушении
Серж Фико 31.03.2021 01:45 Заявить о нарушении
Путанник 31.03.2021 01:48 Заявить о нарушении
Это в общих чертах.
Путанник 31.03.2021 08:37 Заявить о нарушении
теперь понятно почему погиб Титаник
из-за какой пУтаницы и Путанника.............*
Серж Фико 31.03.2021 17:39 Заявить о нарушении