Хризантема. Посвящение С. Т. 11400
В моей судьбе, моя Светлана,
Ты исцелила мир от зла
Своей Любовью долгожданной.
Ты принесла мне благодать
И Нежность, что дана от Бога,
Ты будешь для меня сиять,
Даря Люби и Счастья много.
Прошу тебя, ты век цвети,
Мой мир Любовью озаряя,
Дари мне Радость на пути
И свет божественного Рая.
Светланочка, ты знай о том,
Что я Люблю тебя и верю,
Что мир, в котором мы живём,
Не знает грусти и потери.
Мы видим Счастье красоты,
Мы видим Нежности отраду,
Есть у меня одна лишь ты,
Моя душа с тобою рядом
И мне не нужно ничего,
Лишь чувствовать Любовь святую,
Как будто сказки волшебство,
Как свет, с которым существую.
Ты хризантемой расцвела
В моей душе и в сердце тоже,
Средь океана лжи и зла
ты сердце делаешь моложе.
Свидетельство о публикации №121032800970
Евгений Прохоров 6 28.03.2021 08:52 Заявить о нарушении
Такое вот признание для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 28.03.2021 12:36 Заявить о нарушении