В полнолуние
Путаясь и прячась в облаках,
Наводя печальное уныние
И в землян вселяя дикий страх
Шли они на запах человечины,
Чуя разложение и смрад,
Демоны конечно бессердечные-
Им на нас конечно наплевать
А в подлунном мире неспокойненько-
Мёртвые вставали из могил,
Шли рядами стройными покойники,
Вороша кладбищенскую пыль
Не давали б повода- и не было
Этого засилья тёмных сил,
А теперь такое вот на небе там-
Мрак из преисподней нас накрыл
Приходили в полночь и за душами-
Уводили в подземелье в плен,
Захотели твари вездесущие
Превратить нас в угольки и тлен
Ох, зачем же, мама, я проказничал-
Геркулес и гречку то не ел,
А теперь меня вот угораздило
В этот инфернальный беспредел
Свидетельство о публикации №121032809682