Ещё вчера в объятиях солнца

Грустит, печалит по немногу
Весна от снежных, поздних бурь
Она готова к диалогу
И веселит собой лазурь

Ещё вчера в объятиях солнца
Гуляла радостно вокруг
Ну, а сегодня дремлет, жмется
В мороз засыпан снегом луг

Метели в марте завывают
Покрыли горы и поля
Снега всё медленнее тают
Красива матушка земля


Рецензии