Злость

Учили бы с детства злость выражать.
Так многим из нас не пришлось бы страдать.
Винить постоянно себя за ошибки.
И прятаться вечно за маской улыбки.

Все чувства, что жизнью заложены в нас.
Важны и нужны, без каких-то прекрас.
В нас радость и смех легко принимают.
А злость, грусть, печаль, увы не прощают.

И все, что мы прячем так долго внутри.
В болячках и в весе своем рассмотри.
Но время настало, осознанный путь.
Ты можешь идти и уже не свернуть.

Не прятать эмоций, обнять свою тень.
И жизнь проживать налегке каждый день.
Когда словом бьют, шарахнуть в ответ.
Пусть будет не мил обидчику свет.

Смеяться и ржать, не смотреть на других.
Когда хорошо, ты не можешь быть тих.
А если тебя разозлили, то злись.
И чувством своим ты сполна насладись.

Печально вдруг будет, печаль проживай.
Но долго в унынье не пропадай.
Рискуй, обнимайся, целуйся, кричи.
Захочешь сказать, прошу, не молчи.


Себя принимай с любой стороны.
Пойми и запомни, ведь это все ты.
Любым, кем захочешь по-жизни ты стань.
Расправь два крыла и в рост полный встань.

Кто фокус и курс берет вглубь себя.
Тот жизнь познает гармонично любя.
Неведома будет Вам горечь и скука.
Вам я заявляю, как главная злюка ;)


Рецензии