проблемы не было-купила порося..
на горизонте её не было видно,
материальной мыслью нашла её себе-
о ней подумав невзначай,даже обидно..
Теперь решаю-как с ней поступить,
из головы проблема эта не выходит,
как мне на территории одной прожить,
не разрешив её-с ума меня сводит?
Всё с простого вопроса началось-
зачем супругу искренно я доверяю?
И в телефон к нему нырнуть пришлось-
кто это-Зая,теперь сижу себе,гадаю?.
*******
Проблемы не было- купила порося,
зачем,как чёрт,я воду сбаламутила?
Сосредоточилась вся на разводе я,
а ведь счастливая была-вопросами себя не мучила..
Свидетельство о публикации №121032800961