Так ли всё стало постыло?

23 июн в 0:10

Так ли всё стало постыло?

Я бы могла утолить твой голод
И красотой заменить цвет унылый ,
Всё поменять даже кожу и город.
Так ли всё стало постыло?

Все кто под ноги кидался - истает
Словно туманы, ночные тревоги...
Твой пессимизм вновь витает
Выловлю - вон за пороги!

Все предсказатели бездари были,
Лисы , гиены , стерхи и свинки.
По одиночке и стаями выли?
Не помешают , мы - половинки.


2019


Рецензии