84. Твоими глазами

Когда мои губы сказали
Что больше нет сил терпеть
Я пробую твоими глазами
Сам на себя посмотреть

Я будто взбираюсь на башню
Глаза прикрываю рукой
И мне становится страшно
Неужели я и вправду такой? 

Сутулый, и мышцы слабы
И так много в словах нытья
Разве полюбить ты могла бы
Такого человека, как я? 

И я сразу живот подбираю
И за речью своей слежу
Потому что теперь на себя я
Твоими глазами гляжу


Рецензии