Чем отличается страдание от радости?

Чем отличается страдание от радости ?
В;О;С;Х;И;Щ;Е;Н;И;Е;М ;


21 июн в 2:39

Прекрасный лейтмотив
Есть притяжений
А нету ПЕРСПЕКТИВ или
Маловато грязи.

Накинь мне пуху
Вижу , что туфта...
Впервые есть обмен.
Не нужен , да?

Там выморожен мозг
И вынута душа
Но борщ и тапочки
Любовь там не важна.
А здесь
... лишь послевкусие.
Несовместимость.
И Тело к телу -
чёрно и ...белО
Нельзя с такими спать.

А если всем на зло?
...перечитать опять

2019


Рецензии