Улыбается, стоит, жизнь невесело

Улыбается,стоит,жизнь невесело.
Чтож ты голову свою,вдруг,повесила?
Уж тебя я не холил,не ухаживал?
И у подружкам,да своим,не захаживал?

Водку пил только одну,дорогущую!
И дела свои не делал,Бога слушая!
Ни кола и ни двора не осталось.
Все куда-то разлетелось,разметалось.

Слезы капают из глаз,наземь катятся.
Годы были,но прошли,зряшно тратятся.
Улыбается,стоит,жизнь невесело.
Низко голову свою,да повесила.


Рецензии
Жизнь-всегда такая,как есть.
Просто жить в ней-большая честь!

Зинаида Самойлова   29.03.2021 06:46     Заявить о нарушении
Пусть такой и остаётся.

Геннадий Ельцов   29.03.2021 09:51   Заявить о нарушении